Auteur Sujet: Démarrage loco avec Lokpilot  (Lu 326 fois)

patlecq

  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 612
    • Voir le profil
  • Prénom: patrick
Démarrage loco avec Lokpilot
« le: 26 avril 2018, 10:44:45 am »
Bonjour,

Quand mes locos équipées d'un décodeur ESU Lokpilot s'arrêtent dans une section isolée non alimentée en courant (DCC) et ensuite que celui-ci est rétabli, les locos démarrent directement à la vitesse qu'elles avaient avant d'arriver dans la section isolée. Les locos ne tiennent pas compte de l'inertie à l'accélération (CV3).

Avec mes locos équipées de décodeurs Lenz ou Roco, les locos démarrent bien en accélérant progressivement selon la valeur du CV3.

Existe-t-il une astuce pour avoir le même fonctionnement au démarrage avec les décodeurs Lokpilot ?

Merci pour votre aide.
« Modifié: 26 avril 2018, 18:21:18 pm par patlecq »
 

patlecq

  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 612
    • Voir le profil
  • Prénom: patrick
Re : Démarrage loco avec Lokpilot
« Réponse #1 le: 08 juin 2018, 22:53:49 pm »
Bonjour,

Quand mes locos équipées d'un décodeur ESU Lokpilot s'arrêtent dans une section isolée non alimentée en courant (DCC) et ensuite que celui-ci est rétabli, les locos démarrent directement à la vitesse qu'elles avaient avant d'arriver dans la section isolée. Les locos ne tiennent pas compte de l'inertie à l'accélération (CV3).

Avec mes locos équipées de décodeurs Lenz ou Roco, les locos démarrent bien en accélérant progressivement selon la valeur du CV3.

Existe-t-il une astuce pour avoir le même fonctionnement au démarrage avec les décodeurs Lokpilot ?

Merci pour votre aide.

Bonsoir,

J"ai trouvé par hasard la réponse à mon problème: Dans le CV124, le bit3 doit être mis à 0.