Train Miniature Magazine

Sondages => H0 2-rails DCC => Discussion démarrée par: pascal accomp.de train le 19 mars 2017, 21:47:36 pm

Titre: question loco
Posté par: pascal accomp.de train le 19 mars 2017, 21:47:36 pm
Bonjour,
J'aimerais savoir si une loco DCC fonctionne en analogique, en effet, je compte acheter une loco dcc à un particulier mais mon réseau sera en analogique sans décodeur.....car les 99 % de mon matériel roulant est en DC....
Merci pour vos réponses...
Titre: Re : question loco
Posté par: Olivier77 le 19 mars 2017, 21:56:27 pm
Bonsoir Pascal,

Un décodeur DCC peut rouler sans problème en analogique.
Mais il est possible dans le décodeur de désactiver la fonction analogique.
En standard cette fonction est active.
Donc si le précédent propriétaire n'as rien change dans le décodeur, pas de problème.
Bien à toi,
Olivier 77
 
Titre: Re : question loco
Posté par: pascal accomp.de train le 19 mars 2017, 21:58:04 pm
Grand merci Olivier, je devrais donc m'en assurer en lui demandant si qqchose a été modifié ou en tous cas de rétablir la configuration analogique.....