Train Miniature Magazine

Modèles 1/1, taille réelle => Musées en Belgique => Discussion démarrée par: titi pimpom le 07 novembre 2006, 11:10:09 am

Titre: câblage de circuit
Posté par: titi pimpom le 07 novembre 2006, 11:10:09 am
Bonjour je suis nouveau sur le forum et je cherche des personnes qui pourraient me renseigner sur le cablage de mon réseau en N [?]
Titre: câblage de circuit
Posté par: jossebe2000 le 07 novembre 2006, 11:30:28 am
Bonjour
et bienvenu
peux-tu precisser ta question ? afin de pouvoir t'aider correctement [^]
Titre: câblage de circuit
Posté par: christiandard le 07 novembre 2006, 17:22:47 pm
Salut "titi".

Dis-nous ce que tu veux savoir et on essayera d'y répondre...
Le cablage , c'est vaste!!!

Christian
Titre: câblage de circuit
Posté par: titi pimpom le 07 novembre 2006, 21:15:55 pm
bonsoir à tous je joint le plan de ce que je voudrais réaliser
  - dans le sens de la flèche verte, je voudrais faire circuler 3 trains
  - dans le sens de la flèche bleu, 2 trains
ps je voulais joindre le plan mais j'y arrive pas
Titre: câblage de circuit
Posté par: ricky56 le 07 novembre 2006, 21:32:13 pm
Envoie moi le plan par mail et je le mettrai sur le forum demain matin au plus tard.

Amicalement,

Ricky.

PS : adresse mail : ricky56be@yahoo.fr
Titre: câblage de circuit
Posté par: jossebe2000 le 07 novembre 2006, 22:07:19 pm
Bonjour
voici le plan de TITI PIMPOM
(http://i7.photobucket.com/albums/y251/jossebe2000/train003.jpg)
Titre: câblage de circuit
Posté par: serow le 08 novembre 2006, 01:00:17 am
Plusieurs questions :

- quelles sont les dimensions
- quel est le budget

ps: y a déjà des trucs qui me chipotent [:(]
Titre: câblage de circuit
Posté par: serow le 08 novembre 2006, 19:16:27 pm
question suplémentaire :

- digital ou analogique
- quelle marque de voie (peco ou autre?)

faire rouler 5 trains en même temps sur une telle surface est impossible ou presque.

Je verais deux qui roulent, un en gare, le reste dans les garages.

Courage, on va y arriver.
Titre: câblage de circuit
Posté par: titi pimpom le 08 novembre 2006, 23:59:47 pm
[:D]je travaille en fleischmann
je voudrais faire circuler plusieur train avec 2 alimentation différente une pour le rouge et une pour le bleu[:)]
Titre: câblage de circuit
Posté par: titi pimpom le 09 novembre 2006, 00:00:42 am
[:(]le vert pas le rouge lolll[:(]
Titre: câblage de circuit
Posté par: serow le 09 novembre 2006, 12:06:50 pm
Ok, pas de problèmes. j'ai maintanant tout ce qu'il faut pour faire un plan.

Réponse ce soir normalement.
Titre: câblage de circuit
Posté par: serow le 10 novembre 2006, 00:38:34 am
normalement, c'est bon. Corrigez moi si je me suis loupé.

(http://i40.photobucket.com/albums/e221/kamoshika/train003.jpg)
Titre: câblage de circuit
Posté par: titi pimpom le 13 novembre 2006, 14:13:12 pm
[:(]bonjour et merci beaucoup serow pour le plan
mais peux-tu me l'expliquer un peu, je patoge beaucoup
désolé pour mon ignorance[:(]
Titre: câblage de circuit
Posté par: serow le 13 novembre 2006, 18:38:29 pm
Citation :
Initialment entrer par titi pimpom

[:(]bonjour et merci beaucoup serow pour le plan
mais peux-tu me l'expliquer un peu, je patoge beaucoup
désolé pour mon ignorance[:(]



tu es dans quel coin. C'est tellement plus simple en montrant en vrai.
Titre: câblage de circuit
Posté par: titi pimpom le 14 novembre 2006, 14:21:14 pm

    [:)]Salut Eric je t'ai envoyé un mail avec mes coordonnées [:)]
Titre: câblage de circuit
Posté par: serow le 14 novembre 2006, 19:28:40 pm
Désolé. Rien reçu
Titre: câblage de circuit
Posté par: titi pimpom le 15 novembre 2006, 19:38:17 pm
Salut eric

   [:)] je t'ai envoyé à nouveau un mail [:)]
Titre: câblage de circuit
Posté par: lma le 15 novembre 2006, 21:17:37 pm
Citation :
Initialment entrer par serow

normalement, c'est bon. Corrigez moi si je me suis loupé.

(http://i40.photobucket.com/albums/e221/kamoshika/train003.jpg)



C'est bon !

Super l'idée de créer une zone C qui peut être commandée au choix depuis le circuit A ou B [;)]

Amicalement

Titre: câblage de circuit
Posté par: titi pimpom le 16 novembre 2006, 23:18:12 pm

 Merci laurent, je vais esseyer de le réaliser mais je patauge un peu  [:(]
Titre: câblage de circuit
Posté par: titi pimpom le 16 novembre 2006, 23:20:43 pm
Bonsoir eric est ce que tu as reçu le mail ?
Titre: câblage de circuit
Posté par: lma le 18 novembre 2006, 13:33:58 pm
Citation :
Initialment entrer par titi pimpom


 Merci laurent, je vais esseyer de le réaliser mais je patauge un peu  [:(]



Si tu as des questions n'hésite pas !

Titre: câblage de circuit
Posté par: serow le 19 novembre 2006, 02:07:51 am
Désolé du retard. W-E chargé. Je vais reprendre contact.