Voies noyées pour les dépôts

Démarré par WIL-5183, 08 Mars 2006, 21:24:26 PM

« précédent - suivant »

Aviseur

#15
Laurent,

N'oublie pas la défunte "Grill Express".
Après l'amicale de la compagnie de Chimay, on pourrait aussi lancer une amicale des cuisines concédées.

En fait, une cuisine équipée, que de possibilité de circuits et diorama pour les amateurs de Z... [:D]

Amicalement,
Cordialement,  Bernard,

Lu sur le forum LR : Ha, non, dernière alternative si tu veux du 100% conforme : tu attends les futures sorties LSM, qui seront parfaites, vu ce que LSM a déjà produit.
Si tu es très jeune et que tu as la vie devant toi, c'est jouable...  " Je ne l'ai plus.

lma

#16
Citation :
Initialment entrer par WIL-5183

Oufti
Je suppose que tu viens à GT Demain ?
Ont en reparle alors Bravo encore  
Bonne soirée



Dis moi si j'ai bien compris, tu passes à l'Alaf vendredi ?

On pourra qu'en même en discuter alors !

C'est sûr Batibouw est fini ! enfin presque car je suis pas encore sorti de ma future cuisine...
Laurent dit LMA
HO + HOm continu
Ferro-Liège

stefan Appelmans

#17
Maintenant faudra apprendre à cuisiner, faire de la polenta façon pavés, des steaks grillés motif briques. Tout ce qu'on peut faire avec une cuisine équipée...
stefan

stefan Appelmans

#18
Des oeufs sur le plat (Pas jacques!) en RP25/110, tout ça.
Bon, je retourne dans ma cave maintenant!
stefan

lma

#19
Citation :
Initialment entrer par stefan Appelmans

Maintenant faudra apprendre à cuisiner, faire de la polenta façon pavés, des steaks grillés motif briques. Tout ce qu'on peut faire avec une cuisine équipée...



Remarque que pour mes entrées de tunnel, j'utilisais une pâte à cuire

J'ai une bonne recette :
- enfermer entre deux grilles (pour éviter que le motif ne se déforme)
- mettre au four préchauffé à 60° (si t° plus élevée, la pâte explose) pendant 1/2 heure,
- retourner à mi-cuisson.
- Sirotter calmement une bonne bière bien fraiche du frigo
- c'est prêt, laisser refroidir sur le plan de travail.

Bref c'est utile au modéliste d'avoir une cuisine

Amicalement
Laurent dit LMA
HO + HOm continu
Ferro-Liège

WIL-5183

#20
LMA
Pour Vendredi veux-tu que nous parlions de voies noyées ou de cuisines ? [:D][;)]
Pour l'un  ou l'autre je puis t'amener de la documentation  si tu le souhaites ? [;)]
Ayant passé par les affres des planifications de celles-ci. [xx(][V][:D]
Je te prendrai à l'occasion quelques kilos de courage pour la cuis.... [:D]
On dit que les artistes transmettent des messages, pour moi c'est mieux avec le facteur.

lma

#21
Citation :
Initialment entrer par WIL-5183

LMA
Pour Vendredi veux-tu que nous parlions de voies noyées ou de cuisines ? [:D][;)]
Pour l'un  ou l'autre je puis t'amener de la documentation  si tu le souhaites ? [;)]
Ayant passé par les affres des planifications de celles-ci. [xx(][V][:D]
Je te prendrai à l'occasion quelques kilos de courage pour la cuis.... [:D]




Amène tous ce que tu peux, je suis preneur !

J'espère qu'on aura surtout l'occassion de boire une bonne bière en parlant de nos "souffrances" communes !

amicalement

Laurent dit LMA
HO + HOm continu
Ferro-Liège