Auteur Sujet: Traintamarre  (Lu 5728 fois)

bellejt

  • Full Member
  • ***
  • Messages: 160
    • Voir le profil
    • http://www.johnnyrail.net
  • Prénom: Johnny
Re : Traintamarre
« Réponse #15 le: 28 janvier 2020, 17:04:45 pm »
ici aussi jusqu'au WSP Côte d'Azur avec firefox
Greetings,salutations,groetjes
Ecos2 kleur,3 boosters ESU,S88 Viessmann

RD25

  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 2.172
    • Voir le profil
  • Prénom: Bernard
Re : Traintamarre
« Réponse #16 le: 28 janvier 2020, 17:15:29 pm »
well, comme le dit Oli, Patrick est passé par là, et comme vous, je vois de nouveau jusqu'au WSP type Côte d'Azur  8)

MERCI Patrick

dgrr57

  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 3.314
  • Tassignothécaire . . .
    • Voir le profil
    • Grenier Ferroviaire
  • Prénom: Patrick
Re : Traintamarre
« Réponse #17 le: 28 janvier 2020, 23:05:48 pm »
Je suis un peu surpris de ces problèmes de connexion. Je viens de tester et je n'ai aucun problème. Même sur mon GSM je n'ai aucun problème (mais mon employeur me paie des data de bonne qualité  ;D).
Il est vrai que le poids des photos peut parfois entraîner le chaos des mots. Je devrais peut-être revoir cela. Mais certains contributeurs m'envoient des photos de telle qualité qu'il serait dommage d'en priver les lecteurs. Mais si cela devient trop lourd, ce sera à envisager.

ps.: la 'vraie' date de mise à jour des données se trouve en haut à droite en rouge. L'autre date est disons .... ne disons rien. Et la dernière mise à jour du script date d'octobre 2019.

RD25

  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 2.172
    • Voir le profil
  • Prénom: Bernard
Re : Traintamarre
« Réponse #18 le: 29 janvier 2020, 13:44:04 pm »
c'est pas impossible que la connexion soit en cause, car je suis avec un récepteur nomade, et cela le fait depuis que j'ai changé d'endroit de résidence.  ;)