Auteur Sujet: Juin 1950  (Lu 1459 fois)

dgrr57

  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 3.193
  • Tassignothécaire . . .
    • Voir le profil
    • Grenier Ferroviaire
  • Prénom: Patrick
Juin 1950
« le: 12 mars 2019, 09:53:46 am »
En juin 1950, Eric Russell, ferrovipathe anglais, voyagea de Oostende à Oostende en passant par Luxembourg. J'ai reçu l'autorisation de publier ses photos et vous en donne la primeur (pour mettre un peu de soleil dans ce forum devenu pratiquement illisible pour moi depuis sa dernière mise à jour ... horrible, vous avez dit horrible  :( )

Mais bon, le principal, le lien : Eric Russell.

N'hésitez pas à me faire part d'erreurs. J'oubliais, il y a 140 photos à publier. Laissez-moi le temps  ;)

Tonga

  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 1.329
    • Voir le profil
    • onaVU
  • Prénom: Claude
Re : Juin 1950
« Réponse #1 le: 12 mars 2019, 14:43:51 pm »
Un grand merci pour le partage.
Claude
H0 continu, DCC Lenz
SNCB, Ep. III
www.ona.vu

RD25

  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 1.769
    • Voir le profil
  • Prénom: Bernard
Re : Juin 1950
« Réponse #2 le: 12 mars 2019, 21:00:03 pm »
(...)
N'hésitez pas à me faire part d'erreurs. J'oubliais, il y a 140 photos à publier. Laissez-moi le temps  ;)



Je suis bien installé et bien accompagné.  8)


  :o (pour mettre un peu de soleil dans ce forum devenu pratiquement illisible pour moi depuis sa dernière mise à jour ...) Que se passe-t-il ?

RD25

  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 1.769
    • Voir le profil
  • Prénom: Bernard
Re : Juin 1950
« Réponse #3 le: 12 mars 2019, 21:23:43 pm »
scrountch............ :o

Photo 8 : il y a 13 juin 1950 : Type 29 N° 29.264 à Brugge - c'est apparemment la 29.246  ;)

dgrr57

  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 3.193
  • Tassignothécaire . . .
    • Voir le profil
    • Grenier Ferroviaire
  • Prénom: Patrick
Re : Juin 1950
« Réponse #4 le: 12 mars 2019, 22:30:31 pm »
Quand on ne relis pas les légendes ... merci ... corrigé

dgrr57

  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 3.193
  • Tassignothécaire . . .
    • Voir le profil
    • Grenier Ferroviaire
  • Prénom: Patrick
Re : Re : Juin 1950
« Réponse #5 le: 12 mars 2019, 22:54:59 pm »
  :o (pour mettre un peu de soleil dans ce forum devenu pratiquement illisible pour moi depuis sa dernière mise à jour ...) Que se passe-t-il ?
ça, pour toutes les pages :



Un peu grand, l'en-tête ... et plus d'avatars  :( pas glop, quoi

RD25

  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 1.769
    • Voir le profil
  • Prénom: Bernard
Re : Juin 1950
« Réponse #6 le: 12 mars 2019, 23:16:05 pm »
C'est vrai que c'est...........déroutant  :o

De mon côté ça va  8)



J'avais un problème tout à l'heure, je retente le coup :

Quand on ne relis pas les légendes ... merci ... corrigé

et bien en répondant à ton message j'obtient :



Je citait la devise de la Belgique et de la Bulgarie, et j'avais le message d'erreur ci-dessus. Je l'aie enlevée et c'est bon. Etrange  ::)
« Modifié: 12 mars 2019, 23:22:48 pm par RD25 »

acfi

  • Full Member
  • ***
  • Messages: 122
    • Voir le profil
    • Les Ateliers de Construction Ferroviaires d'Impde
  • Prénom: Steven
Re : Re : Re : Juin 1950
« Réponse #7 le: 13 mars 2019, 07:30:49 am »
  :o (pour mettre un peu de soleil dans ce forum devenu pratiquement illisible pour moi depuis sa dernière mise à jour ...) Que se passe-t-il ?
ça, pour toutes les pages :

...
Un peu grand, l'en-tête ... et plus d'avatars  :( pas glop, quoi
Patrick,

est-ce que tu utilises un add blocker? J'ai ça de temps en temps au boulot lorsqu'ils ferment trop le robinet.

En haut de la page, il y a le symbole d’une image non-trouvée. Quelle est le message si tu fais un right-click et choisis "View Image"? Ou dans Firefox "View Image Info". Ce dernier écran montre en fait tous les liens trouvés  ou non-trouvés.

J'imagine que tu as - en tant que internaute expérimenté - déjà vidé les caches de tes browsers.

ACFI.

doomslu

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 1.542
    • Voir le profil
    • Trainminiaturemagazine
  • Prénom: Luc
Re : Juin 1950
« Réponse #8 le: 13 mars 2019, 09:03:37 am »
C'est la première fois que j'entends de ce problème.

J'ai déjà eu une chose pareil avec un autre site, mais pas avec le forum.
Luc

dgrr57

  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 3.193
  • Tassignothécaire . . .
    • Voir le profil
    • Grenier Ferroviaire
  • Prénom: Patrick
Re : Re : Re : Re : Juin 1950
« Réponse #9 le: 13 mars 2019, 19:31:43 pm »
  :o (pour mettre un peu de soleil dans ce forum devenu pratiquement illisible pour moi depuis sa dernière mise à jour ...) Que se passe-t-il ?
ça, pour toutes les pages :

...
Un peu grand, l'en-tête ... et plus d'avatars  :( pas glop, quoi
Patrick,

est-ce que tu utilises un add blocker? J'ai ça de temps en temps au boulot lorsqu'ils ferment trop le robinet.

En haut de la page, il y a le symbole d’une image non-trouvée. Quelle est le message si tu fais un right-click et choisis "View Image"? Ou dans Firefox "View Image Info". Ce dernier écran montre en fait tous les liens trouvés  ou non-trouvés.

J'imagine que tu as - en tant que internaute expérimenté - déjà vidé les caches de tes browsers.

ACFI.
J'ai essayé sans et avec adblocker; j'ai essayé avec edge, chrome, firefox (mon standard): même résultat.

Quand je veux voir l'image : 404 - Fichier joint introuvable

Le cache, oui, fait aussi

acfi

  • Full Member
  • ***
  • Messages: 122
    • Voir le profil
    • Les Ateliers de Construction Ferroviaires d'Impde
  • Prénom: Steven
Re : Re : Re : Re : Re : Juin 1950
« Réponse #10 le: 13 mars 2019, 20:16:16 pm »
  :o (pour mettre un peu de soleil dans ce forum devenu pratiquement illisible pour moi depuis sa dernière mise à jour ...) Que se passe-t-il ?
ça, pour toutes les pages :

...
Un peu grand, l'en-tête ... et plus d'avatars  :( pas glop, quoi
Patrick,

est-ce que tu utilises un add blocker? J'ai ça de temps en temps au boulot lorsqu'ils ferment trop le robinet.

En haut de la page, il y a le symbole d’une image non-trouvée. Quelle est le message si tu fais un right-click et choisis "View Image"? Ou dans Firefox "View Image Info". Ce dernier écran montre en fait tous les liens trouvés  ou non-trouvés.

J'imagine que tu as - en tant que internaute expérimenté - déjà vidé les caches de tes browsers.

ACFI.
J'ai essayé sans et avec adblocker; j'ai essayé avec edge, chrome, firefox (mon standard): même résultat.

Quand je veux voir l'image : 404 - Fichier joint introuvable

Le cache, oui, fait aussi

Et antivirus? Sous windows on est bien oblige mais pour etre certain.

Ah oui: est-ce que le path de l'image est correct? Ou partiellement manquant?

ACFI. 

dgrr57

  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 3.193
  • Tassignothécaire . . .
    • Voir le profil
    • Grenier Ferroviaire
  • Prénom: Patrick
Re : Juin 1950
« Réponse #11 le: 13 mars 2019, 20:57:02 pm »
Le path de mon avatar (qui fonctionnait avec l'ancienne version, je n'ai rien changé) : https://forum.trainminiaturemagazine.be/index.php?action=profile;u=73

Antivirus : Avast et pas changé depuis au moins 3-4 ans (changé d'antivirus, je veux. Il est à jour). Et non, je n'essaie pas sans.

A titre d'info, c'est la même chose sur MSM

acfi

  • Full Member
  • ***
  • Messages: 122
    • Voir le profil
    • Les Ateliers de Construction Ferroviaires d'Impde
  • Prénom: Steven
Re : Juin 1950
« Réponse #12 le: 13 mars 2019, 21:17:55 pm »
bizar, bizar,

j'ai le même rendu cassé  de page de temps en temps au boulot quand il y a eu un grand mis-a-jour des blacklists. Mais quelques F5 (refresh) répétés  arrangent la chose.

Tous les avatars semblent perdus ?

ACFI
« Modifié: 13 mars 2019, 21:24:51 pm par acfi »

RD25

  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 1.769
    • Voir le profil
  • Prénom: Bernard
Re : Re : Juin 1950
« Réponse #13 le: 13 mars 2019, 22:34:34 pm »
bizar, bizar,

(...)

Tous les avatars semblent perdus ?

ACFI

C'est pas faux  :o



Alors que


doomslu

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 1.542
    • Voir le profil
    • Trainminiaturemagazine
  • Prénom: Luc
Re : Juin 1950
« Réponse #14 le: 13 mars 2019, 22:39:35 pm »
Je suis conscient que les avatar ont disparus lors du 'déménagement'.
Je pense que c'est une question d'un faux 'path' vers le bon répertoire. Je cherche...
Luc