Auteur Sujet: mobile station de Marklin  (Lu 2482 fois)

ludovic01

  • Messages: 13
    • Voir le profil
  • Prénom: ludovic
mobile station de Marklin
« le: 14 avril 2008, 22:35:48 pm »
Pouvez-vous me renseigner: est-ce que les locos marklin analogique fonctionne avec la mobile station? Ou alors est-ce réservé qu'aux locos delta et digital?
 

Arnaud

  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 973
    • Voir le profil
  • Prénom: Arnaud
mobile station de Marklin
« Réponse #1 le: 14 avril 2008, 22:42:35 pm »
Normallement elle fonctionneront mais à vitesse constante (+/- lente)mais on ne sait pas influencer sur la vitesse et sur le sens de marche.
HO 3R - HOe - HOm
Intellibox et mobile station

catsous

  • Messages: 21
    • Voir le profil
  • Prénom: Claude
mobile station de Marklin
« Réponse #2 le: 16 avril 2008, 21:34:34 pm »
Elles vont fonctionner en prenant toute la tension disponible sur les voies. C'est à dire à toute allure. La Mobile et la centrale station ne contrôlent que les machines Delta et Digitales.
Amicalement
Claude
 
Marklin Ho 3R Digital Central station + Mobile station

jossebe2000

  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 5.184
    • Voir le profil
  • Prénom: etienne
mobile station de Marklin
« Réponse #3 le: 16 avril 2008, 21:42:57 pm »
Bonjour
la réponse est NON
elle ne fonctionnera pas correctement


sur un système digital il ne faut jamais faire circuler une machine sans décodeur
A+
Li p'tit crollé

franky

  • Jr. Member
  • **
  • Messages: 54
    • Voir le profil
  • Prénom: inconnu
mobile station de Marklin
« Réponse #4 le: 27 avril 2008, 19:13:55 pm »
Bonjour,
alors comment faire, pour faire circuler des models analogique sur des réseaux delta et digital.
Comment pourrai t-on faire pour faire circuler le matériel analogique.
 

dgrr57

  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 3.632
  • Tassignothécaire . . .
    • Voir le profil
    • Grenier Ferroviaire
  • Prénom: Patrick
mobile station de Marklin
« Réponse #5 le: 27 avril 2008, 19:25:41 pm »
Citation :
Initialment entrer par franky

Bonjour,
alors comment faire, pour faire circuler des models analogique sur des réseaux delta et digital.
Comment pourrai t-on faire pour faire circuler le matériel analogique.



2 options :
- digitaliser le matériel roulant
- remplacer la centrale digitale par un transformateur standard Märklin