On va passer à la partie gastronomique de la baie de Somme ...

l'Hippocampe à Fort Mahon plage : bien, huîtres, friture d'éperlans ... trop copieux ..

plateau de fruits de mer au Crotoy .. la Côte d'Opale, à côté de la poissonnerie, là ou il y avait encore de la place ... très beau plateau, et pas cher ... mais un peu bruyant ..

le Nichol"s à St Valery : très bien aussi ... soupe de poisson ou cassolette de poisson gratinée en entrée, aiguillettes de bœuf au maroilles pour Mme et fricassée d'andouillette pour moi + dessert

et puis le meilleur pour la faim : la Pêcherie à St Valery ... excellent, et très bon marché, mais comme on était avec des copains, on n'a pas vu passer le temps, et pas fait de photos ...
menu à 20 €, terrine en entrée, agneau ou bar entier pour nous deux, et dessert Fraise Melba .. un sans faute, servi rapidement, et avec un sourire sous le masque ..
et puis quelques photos cachées dans l'APN ..






