Auteur Sujet: Réseau à Jemeppe  (Lu 6763 fois)

stefan Appelmans

  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 2.048
    • Voir le profil
  • Prénom: Stefan
Re : Re : Réseau à Jemeppe
« Réponse #15 le: 15 février 2014, 19:56:51 pm »
Bonjour,

On digère, on digère mais je ne retrouve pas le sujet, sur le site "Ptitrain"  :-[

Merci pour tous ces détails!

http://www.ptitrain.com/indexiframe2.php?page=www.ptitrain.com/electronique/meccano/meccano_sommaire.htm

Voilà, Chef!  Il y a plusieurs choses intéressantes là-dessus.;)
stefan

André S

  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 1.469
  • L'ambition est le moteur de la réussite.
    • Voir le profil
    • Mon petit monde miniature
  • Prénom: Andr
Re : Réseau à Jemeppe
« Réponse #16 le: 15 février 2014, 20:20:56 pm »
Stefan, ton exposé est intéressant.

Les rails sont au code 100, je suppose.
André
H0, H0m/e, 2R, DB + B, Ep. III - DCC Lenz LZV100 3.6, LH100/90, Mobil Control ESU, iPod avec TouchCab et WiThrottle, détection Lenz LB101/LR101 & LTD RS-8, com bidir RailCom, décodeurs locos Lenz & ESU, décodeurs acces. Lenz LS150 & ESU SwitchPilot Servo - RRTC GOLD 8 A3, PC sous WIN 8
https://monpetitmondeminiature.wordpress.com/

stefan Appelmans

  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 2.048
    • Voir le profil
  • Prénom: Stefan
Re : Réseau à Jemeppe
« Réponse #17 le: 15 février 2014, 20:48:55 pm »
Bonsoir André,

Merci beaucoup!
oui, en code 100, effectivement.
« Modifié: 15 février 2014, 20:58:48 pm par stefan Appelmans »
stefan