Auteur Sujet: mobile station 2 comment enregistré une loco delta  (Lu 5868 fois)

kimisteve

  • Newbie
  • *
  • Messages: 38
    • Voir le profil
  • Prénom: steve
mobile station 2 comment enregistré une loco delta
« le: 19 octobre 2015, 17:21:23 pm »
Bonjour je vien de faire l acquisition d une ms2 marklin et je possède. 4 loco delta mais une fois poser sur les rail. Elles en vont  lol et pas moyen de les arrêtés. Qui peut m aider merci

oli 11/01

  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 560
    • Voir le profil
  • Prénom: OLIVIER
Re : mobile station 2 comment enregistré une loco delta
« Réponse #1 le: 19 octobre 2015, 18:46:25 pm »
Tout simplement parce que ton décodeur est en mode analogique, et comme le jus est à fond tout le temps en digital, elles foncent.

Tu dois ouvrir ta loco et modifier la position des micro-switches ( sauf si tu as la première génération, il faut souder )
Pour le moment, tous tes switches sont sur OFF
En fonction des adresses voulues, tu dois



Bon travail

kimisteve

  • Newbie
  • *
  • Messages: 38
    • Voir le profil
  • Prénom: steve
Re : mobile station 2 comment enregistré une loco delta
« Réponse #2 le: 19 octobre 2015, 18:53:01 pm »
Merci beaucoup je vais essayer

kimisteve

  • Newbie
  • *
  • Messages: 38
    • Voir le profil
  • Prénom: steve
Re : mobile station 2 comment enregistré une loco delta
« Réponse #3 le: 19 octobre 2015, 19:39:48 pm »
Oli 11/01 peut tu me dire comment tu enregistre tes loco delta?  Merci

oli 11/01

  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 560
    • Voir le profil
  • Prénom: OLIVIER
Re : mobile station 2 comment enregistré une loco delta
« Réponse #4 le: 19 octobre 2015, 20:01:08 pm »
Avec ta MS2, il ne faut pas faire " détecter loc "

Appuyer sur "shift" + " icône loco"  => nouvelle loc => descendre sur " manuel "=> " commutateur d'encodage "
Là, tu mets l'adresse que tu as mise avec tes switches => OK
Puis il te demande l'icône de la loc, puis le nom => OK

Et voilà, 10 =1 loco sur ta MS2 visibles, 40 dans le fichier de ta MS2

kimisteve

  • Newbie
  • *
  • Messages: 38
    • Voir le profil
  • Prénom: steve
Re : mobile station 2 comment enregistré une loco delta
« Réponse #5 le: 20 octobre 2015, 21:32:06 pm »
Un grand merci olivier