Auteur Sujet: delta vers digital  (Lu 3312 fois)

phisuz

  • Newbie
  • *
  • Messages: 3
    • Voir le profil
  • Prénom: philippe
delta vers digital
« le: 13 février 2016, 17:06:16 pm »
Bonjour
Je voudrai faire rouler une loco delta avec une central digital marklin quelqu'un peut il m'aider
merci d'avance

acfi

  • Full Member
  • ***
  • Messages: 167
    • Voir le profil
    • Les Ateliers de Construction Ferroviaires d'Impde
  • Prénom: Steven
Re : delta vers digital
« Réponse #1 le: 13 février 2016, 18:43:50 pm »
Bonjour Philippe,

ca devait fonctionner du coup. Un loco Delta peut être commandé avec une centrale Marklin. Il faut naturellement ajouter les locos dans la centrale comme tout autre loco Marklin Digital.

Quel type de centrale est-ce que tu utilise?

ACFI.

phisuz

  • Newbie
  • *
  • Messages: 3
    • Voir le profil
  • Prénom: philippe
Re : delta vers digital
« Réponse #2 le: 13 février 2016, 19:57:00 pm »
Bonjour
merci pour la réponse rapide
j'ai une central 60215 elle revient de chez marklin pour une mise a jour
quand je pose la loco sur la  voie de programmation elle ne trouve rien

 

acfi

  • Full Member
  • ***
  • Messages: 167
    • Voir le profil
    • Les Ateliers de Construction Ferroviaires d'Impde
  • Prénom: Steven
Re : delta vers digital
« Réponse #3 le: 13 février 2016, 20:24:04 pm »
Est-ce que tu sais ajouter une loco directement dans la commande? Au lieu de le détecter?

Une loco mfx ou MM fonctionne correctement?
« Modifié: 13 février 2016, 20:51:01 pm par acfi »

michel293

  • Jr. Member
  • **
  • Messages: 66
    • Voir le profil
  • Prénom: Michel
Re : delta vers digital
« Réponse #4 le: 13 février 2016, 20:36:38 pm »
Si c'est une loco avec un décodeur Delta à 4 switchs, il faut alors de conformer au tableau de conversion pour l'adresse 78. Les locos série 3400 ont ces décodeurs.
Si les switchs sont en position OFF , la loco fonctionne en analogique.
 

phisuz

  • Newbie
  • *
  • Messages: 3
    • Voir le profil
  • Prénom: philippe
Re : delta vers digital
« Réponse #5 le: 13 février 2016, 21:36:22 pm »
je ne l'ai pas trouver dans la liste il faut que je regarde encore une foius