Auteur Sujet: grue de chargement  (Lu 2342 fois)

Inraci4

  • Messages: 84
    • Voir le profil
    • http://sauvonslaterre.skyblog.com
  • Prénom: inconnu
grue de chargement
« le: 27 décembre 2007, 11:11:09 am »
Bonjour,
je cherche une grue fonctionnel pour un chargement de ballast ou autre pour charger des wagons de type Fals ou Falns !

Merci d'avance

Romain
 

crugidim

  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 2.415
  • Mille questions...?
    • Voir le profil
    • CFC
  • Prénom: Dimitri
grue de chargement
« Réponse #1 le: 27 décembre 2007, 12:19:56 pm »
En Roco avec godet fonctionnel, elle est pas donnée mais ce sont les prix pour ce genre de matériel.

En plus, tu peux la prendre sur rail ou sur portique!
Dimitri - SNCB Epoque 3 et 4
Mille questions... Avez-vous les réponses?

Inraci4

  • Messages: 84
    • Voir le profil
    • http://sauvonslaterre.skyblog.com
  • Prénom: inconnu
grue de chargement
« Réponse #2 le: 27 décembre 2007, 12:35:58 pm »
MERCI BEAUCOUP! Connaissez vous le numero de l'article?
 

Inraci4

  • Messages: 84
    • Voir le profil
    • http://sauvonslaterre.skyblog.com
  • Prénom: inconnu
grue de chargement
« Réponse #3 le: 27 décembre 2007, 13:07:13 pm »
Bonjour,
et puis-je la piloter si j'ai le TWIN-center de fleischmann?

Merci

Romain
 

jerem

  • Messages: 74
    • Voir le profil
  • Prénom: j?r?my
grue de chargement
« Réponse #4 le: 27 décembre 2007, 19:32:37 pm »
j'en ai une chez moi tu sais la piloté avec la multi mause ou un joystick vendu a part par rocco
 

crugidim

  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 2.415
  • Mille questions...?
    • Voir le profil
    • CFC
  • Prénom: Dimitri
Dimitri - SNCB Epoque 3 et 4
Mille questions... Avez-vous les réponses?

WIL-5183

  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 1.777
    • Voir le profil
  • Prénom: inconnu
grue de chargement
« Réponse #6 le: 27 décembre 2007, 20:41:49 pm »
Bon c’est bien la grue, mais sache que dans la réalité, la plupart des wagons de ce type, ils sont chargés sous des trémies. C’est de 1) plus facile pour le chargement, et en 2) ont contrôle plus facilement les poids par wagons.
Donc prévois aussi une trémie de chargement.
« Au cas ou »  la grue peut-être remplacée par une bande transporteuse pour alimenter la trémie.  
Cordialement
Le Pater
On dit que les artistes transmettent des messages, pour moi c’est mieux avec le facteur.

Inraci4

  • Messages: 84
    • Voir le profil
    • http://sauvonslaterre.skyblog.com
  • Prénom: inconnu
grue de chargement
« Réponse #7 le: 28 décembre 2007, 13:42:32 pm »
Merci et peut-on mettre un godet à la grue qu'
ouvrir et fermer ?