Nouvelles:

TMM 242 REPORTAGE: Internationalen Gangelter Modellbautage

Menu principal

Ricky

Démarré par eddy, 20 Juin 2010, 11:09:05 AM

« précédent - suivant »

Peter

#15
Bon retour Ricky
Cordialement

Peter

ricky56

#16
encore merci, les amis

Ricky.
Ricky,
HO SNCB Ep. III-IV, HO? \"Free Lance\", HO USA Colorado ann?es 50 (D&RGW)

Model Railroading is Fun
Le mod?lisme ferroviaire est FUN

zamateur

#17
De rien, ça fera 1 kg de couques à avaler !
[:D]
Zébu ou Zamateur, c\'est au choix.

Amateur de Z avant tout et directeur technique des Saroulmapoul.
Fournisseur de couques et de flamiches

eric.vh

#18
Le pauvre...[B)][xx(]
Eric.
Echelle HO et IIm
SNCB Ep. III-IV-V

philb

#19
Citation :
Initialment entrer par zamateur

De rien, ça fera 1 kg de couques à avaler !
[:D]



"Dans le lac, dans le lac, avec des poids attachés aux pieds"...

sadique... [}:)]
Philippe

HO, 2R CC/digital, belge ?poque IV/V + Fret frontalier imaginaire.

ricky56

#20
Nan nan... Chez moi, le gage quand on laisse tomber son pain dans la fondue, c'est un verre de Kirsh "Cul Sec"...

Je l'ai fait l'autre jour au boulot (on a fêté en retard les 40 ans avec mes collègues autour d'une bonne fondue valaisanne) et un de mes collègues a eu quatre gages... Je vous dis pas la demi-prune qu'il a pris, surtout qu'on arrosait la fondue au fendant, bien entendu...

Pour ma part, je tiens bien le kirsh et puis j'ai un truc pour pas laisser tomber mon pain dans la fondue, mais c'est un secret, shhhht...

Sinon, à part que je dois toujours marcher avec une canne pour les "longues distances", ça va beaucoup mieux. Juste besoin de temps pour me "remettre en forme" après trois mois d'inactivité presque totale...

Encore merci à tous pour votre accueil, et rendez-vous à Malines,

Ricky.
Ricky,
HO SNCB Ep. III-IV, HO? \"Free Lance\", HO USA Colorado ann?es 50 (D&RGW)

Model Railroading is Fun
Le mod?lisme ferroviaire est FUN