Auteur Sujet: reseau du forum en 3 rails  (Lu 6618 fois)

mout

  • Jr. Member
  • **
  • Messages: 63
    • Voir le profil
    • http://www.mout.be
  • Prénom: Christian
reseau du forum en 3 rails
« le: 28 octobre 2008, 19:58:09 pm »
Bonjour
Suite a l'engouement du reseau forum 2 rails, je souhaiterai faire naitre un reseau forum en 3 rails.
Avis aux amateur du 3 rails.[?]
A bientot[:)]
mout and cie
Marklin 3 rails Jour-Nuit
Divers Reseau Digital et HOe

dgrr57

  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 3.452
  • Tassignothécaire . . .
    • Voir le profil
    • Grenier Ferroviaire
  • Prénom: Patrick
reseau du forum en 3 rails
« Réponse #1 le: 28 octobre 2008, 20:02:34 pm »
Tu n'as pas bien regardé le réseau du forum [;)][;)][;)]

Il était mixte. Mon module avait des picots [:)]. Comme quoi...

marc 59

  • Messages: 187
    • Voir le profil
  • Prénom: MARC
reseau du forum en 3 rails
« Réponse #2 le: 02 novembre 2008, 08:52:52 am »
Bonjour Patric,suite a notre entre vue a l expo,j ai un module qui dors et qui n attends qu a recevoir un décors.faudra ce rencontrer pour la mise au point..Marc[8D]
 

marc 59

  • Messages: 187
    • Voir le profil
  • Prénom: MARC
reseau du forum en 3 rails
« Réponse #3 le: 02 novembre 2008, 08:55:19 am »
 

doomslu

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 1.716
    • Voir le profil
    • Trainminiaturemagazine
  • Prénom: Luc
reseau du forum en 3 rails
« Réponse #4 le: 02 novembre 2008, 11:34:48 am »
J'espère que pour la prochaine fois on aura assez de modules en 3-rail pour en faire un deuxième réseau du forum. [:)]
Luc

zamateur

  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 3.979
    • Voir le profil
    • Mes trains.
  • Prénom: Connu par les admins
reseau du forum en 3 rails
« Réponse #5 le: 02 novembre 2008, 12:21:34 pm »
Pour éviter toute manipulation lors du raccordement des modules, vous devrez définir le type de voie !
C ? K ? M ? Autre ?
Zébu ou Zamateur, c\'est au choix.

Amateur de Z avant tout et directeur technique des Saroulmapoul.
Fournisseur de couques et de flamiches

dgrr57

  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 3.452
  • Tassignothécaire . . .
    • Voir le profil
    • Grenier Ferroviaire
  • Prénom: Patrick
reseau du forum en 3 rails
« Réponse #6 le: 02 novembre 2008, 12:43:21 pm »
Citation :
Initialment entrer par zamateur

Pour éviter toute manipulation lors du raccordement des modules, vous devrez définir le type de voie !
C ? K ? M ? Autre ?



Les normes du réseau du forum : voie K

mout

  • Jr. Member
  • **
  • Messages: 63
    • Voir le profil
    • http://www.mout.be
  • Prénom: Christian
reseau du forum en 3 rails
« Réponse #7 le: 07 novembre 2008, 13:56:31 pm »
Super je vois qu'il y a des passionné pret a me suivre.
En ce qui concerne les voies cela sera certainement des voies K.
Il faudra aussi voir comment le reseau forum 2 rails a réaliser leur expo (Réunions planning expo etc).
A bientot et bon continuation
Ps je serai tout le week end a Ciney
mout and cie
Marklin 3 rails Jour-Nuit
Divers Reseau Digital et HOe

Dio

  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 531
    • Voir le profil
  • Prénom: Dionys
reseau du forum en 3 rails
« Réponse #8 le: 07 novembre 2008, 18:25:48 pm »
Tu exposes à Ciney ? Car je compte sans doute passer, même si de manière générale je trouve cette exposition au niveau "trains" et encore plus "trains belges" assez décevante en général[|)]
Circuit belge
HO 3 rails digital
Epoques IV et V