Auteur Sujet: 3 rails Roco  (Lu 4296 fois)

chrooge

  • Messages: 42
    • Voir le profil
  • Prénom: Christophe
3 rails Roco
« le: 09 août 2005, 17:01:57 pm »
Bonjour,

Sur le site de jocadis, j'ai remarqué le modèle Roco 69998 représentant la série 59. Il est mis 3 rails digital. Est-ce donc compatible avec l' ancien système digital marklin? (control unit 6021)



Demain j'aurai l'occasion d'aller sur Enghien et je sens que je ne sortirai pas du magasin les mains vides [:D]

Christophe
Marklin HO 3 rails
SNCB
Epoque III-IV-V

crugidim

  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 2.415
  • Mille questions...?
    • Voir le profil
    • CFC
  • Prénom: Dimitri
3 rails Roco
« Réponse #1 le: 09 août 2005, 19:13:22 pm »
Et oui, la 59 roco 5et la 62 aussi je crois) est sortie en 3 rails [;)]
Dimitri - SNCB Epoque 3 et 4
Mille questions... Avez-vous les réponses?

zamateur

  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 3.979
    • Voir le profil
    • Mes trains.
  • Prénom: Connu par les admins
3 rails Roco
« Réponse #2 le: 09 août 2005, 21:55:39 pm »
Une connaissance, pas très loin de chez moi, possède un réseau Marklin digital.  Il possède quelques Rocco équipées d'origine en trois rails.  Pas de problème pour la circulation.
Zamateur
Zébu ou Zamateur, c\'est au choix.

Amateur de Z avant tout et directeur technique des Saroulmapoul.
Fournisseur de couques et de flamiches

chrooge

  • Messages: 42
    • Voir le profil
  • Prénom: Christophe
3 rails Roco
« Réponse #3 le: 11 août 2005, 13:36:26 pm »
Merci pour vos réponses.

J'ai acheté le modèle et il fonctionne parfaitement avec marklin digital. De plus, la loco est silencieuse.
Marklin HO 3 rails
SNCB
Epoque III-IV-V

type12

  • Sr. Member
  • ****
  • Messages: 397
    • Voir le profil
  • Prénom: philippe
3 rails Roco
« Réponse #4 le: 11 août 2005, 22:56:19 pm »
Logique c'est une roco [:D][:D][:D]

Philippe
philippe
Echelle HO 2R EPOQUE ; toutes
Pays ; que du Belge
*********************************************