Auteur Sujet: Systéme DELTA  (Lu 4570 fois)

tram type-s

  • Messages: 138
    • Voir le profil
  • Prénom: Simon
Systéme DELTA
« le: 19 février 2010, 17:44:41 pm »
Bonjour,

Petite question au sujet du système DELTA Märklin, lorsque sur une loco Märklin il y a un décodeur autre que celui DELTA, y a t-il possibilité quand même d'utiliser le systéme DELTA en donnant une adresse correspondante aux possibilités DELTA ( P.M : 1 = 78,  2 = 72,  3 = 60,  4 = 24  et  pilot contrôl = 80) via une commande adéquate,grâce aux tranfos blancs Digital Märklin par exemple .

Alors que mon vieux système DELTA est devenu obsolète et dépassé avec l’apparition de décodeurs sur les locos possédant plein de possibilités, je voudrais au moins utiliser les 5 adresses sur ces décodeurs que j’ai payé et qui me sont inutiles[xx(].  

Déjà merci de votre réponse.[:)]
« Modifié: 19 février 2010, 23:37:15 pm par tram type-s »
Tr\'@micalement,
Type-s.

dgrr57

  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 3.495
  • Tassignothécaire . . .
    • Voir le profil
    • Grenier Ferroviaire
  • Prénom: Patrick
Systéme DELTA
« Réponse #1 le: 20 février 2010, 00:38:10 am »
Avec ton système Delta, tu peux utiliser n'importe quelle locomotive à condition qu'elle soit sur une adresse Delta.
Mais avec le système Delta, tu ne sais pas programmer un décodeur [:(]

Et avec un transfo blanc non plus.

Si ce sont des décodeurs avec dip-switch (vieux décodeurs), tu sais changer l'adresse toi-même. Autrement, tu t'adresse à ton magasin, club, ami,... pour changer les adresses en adresses compatibles delta.
« Modifié: 01 janvier 1970, 01:00:00 am par tram type-s »

tram type-s

  • Messages: 138
    • Voir le profil
  • Prénom: Simon
Systéme DELTA
« Réponse #2 le: 20 février 2010, 10:27:44 am »
Citation :
Initialment entrer par dgrr57

Avec ton système Delta, tu peux utiliser n'importe quelle locomotive à condition qu'elle soit sur une adresse Delta.
Mais avec le système Delta, tu ne sais pas programmer un décodeur [:(]

Et avec un transfo blanc non plus.

Si ce sont des décodeurs avec dip-switch (vieux décodeurs), tu sais changer l'adresse toi-même. Autrement, tu t'adresse à ton magasin, club, ami,... pour changer les adresses en adresses compatibles delta.



Grand merci pour cette réponse[:)][:)], donc il suffit de programmer par exemple l'adresse  60 et cela fonctionnera en position 3 sur mon système DELTA.
« Modifié: 01 janvier 1970, 01:00:00 am par tram type-s »
Tr\'@micalement,
Type-s.

dgrr57

  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 3.495
  • Tassignothécaire . . .
    • Voir le profil
    • Grenier Ferroviaire
  • Prénom: Patrick
Systéme DELTA
« Réponse #3 le: 20 février 2010, 10:45:47 am »
Citation :
Initialment entrer par tram type-s

Citation :
Initialment entrer par dgrr57

Avec ton système Delta, tu peux utiliser n'importe quelle locomotive à condition qu'elle soit sur une adresse Delta.
Mais avec le système Delta, tu ne sais pas programmer un décodeur [:(]

Et avec un transfo blanc non plus.

Si ce sont des décodeurs avec dip-switch (vieux décodeurs), tu sais changer l'adresse toi-même. Autrement, tu t'adresse à ton magasin, club, ami,... pour changer les adresses en adresses compatibles delta.



Grand merci pour cette réponse[:)][:)], donc il suffit de programmer par exemple l'adresse  60 et cela fonctionnera en position 3 sur mon système DELTA.


oui.
« Modifié: 01 janvier 1970, 01:00:00 am par tram type-s »