Auteur Sujet: Serie 62 et Digirails DRC 6200  (Lu 3811 fois)

eirc736

  • Full Member
  • ***
  • Messages: 120
    • Voir le profil
    • http://eirc736.skyrock.com/
  • Prénom: Eric
Serie 62 et Digirails DRC 6200
« le: 28 novembre 2012, 13:40:38 pm »
Bonjour,

J'ai acheté un set Digirails DRC 6200 pour changer l'éclairage de ma 6215 ROCO.
Lorsque j'ai ouvert la machine, j'ai remarqué que la platine n'était pas la même que celle reprise dans le mode d'emploi des Leds. Il doit s'agir de l'ancien modèle  sans prise Nem pour decodeur.
J'ai effectué les branchements tel que décrits dans ce mode d'emploi. Cela fonctionne mais, dans un sens, les rouges et les blancs s'allument en même temps, alors  que  dans l'autre sens, rien ne s'allume ou du moins, cela clignote légèrement.
Quelqu'un sur ce forum a t-il la solution à mon problème ?

Merci d'avance
Ho 3 rails digital
http://eirc736.skyrock.com/

foufure

  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 944
    • Voir le profil
    • http://www.foufure.be
  • Prénom: inconnu
Re : Serie 62 et Digirails DRC 6200
« Réponse #1 le: 22 mars 2013, 08:30:56 am »
Bonjour

Aurais-tu une photo de ton montage, et notamment du raccordement des fils sur la platine de la loco ?

Cela pourrait servir éventuellement à d'autres voulant "moderniser" d'anciennes 62 roco.

Merci.
SNCB Epoque V/VI - Fret Europ?en, le tout en HO

oli 11/01

  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 607
    • Voir le profil
  • Prénom: OLIVIER
Re : Serie 62 et Digirails DRC 6200
« Réponse #2 le: 23 mars 2013, 20:21:14 pm »
Bonjour

La réponse est peut-être un peu tardive, ( d'où l'intéret de faire un petit Up de temps en temps )

Je peux adjoindre des photos, pour celui qui le désire, du montage pour du 3R AC/Dig.
En version Roco 6877*( nouveau modèle avec platine décodeur ) ou Roco 45*** ( ancien modèle 2R CC modifié en 3R AC/Dig )
Pour le 2R, la notice est correcte.

Pour le 3R, j'ai été confronté au problème et c'est une erreur explicative dans la notice de montage dont j'ai soumis le problème au représentant Digirails à Malines
Photos si amateurs
Olivier
Olivier

eirc736

  • Full Member
  • ***
  • Messages: 120
    • Voir le profil
    • http://eirc736.skyrock.com/
  • Prénom: Eric
Re : Serie 62 et Digirails DRC 6200
« Réponse #3 le: 25 mars 2013, 15:23:24 pm »
Ben oui, merci, cela m'intéresserait puisque je n'ai pas eu réponse à ma question.

Eric
Ho 3 rails digital
http://eirc736.skyrock.com/

oli 11/01

  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 607
    • Voir le profil
  • Prénom: OLIVIER
Re : Serie 62 et Digirails DRC 6200
« Réponse #4 le: 26 mars 2013, 08:22:00 am »
Bonjour Eric

Si tu sais encore patienter jusqu'au Week-end, parce que je viens de contrôler mes 62 avec Digirails, ce sont toutes celles à platine nouveau modèle.
Ce sont celles de mon frère que j'ai équipé en Digirails sur vieux modèle.
Il viendra du WE et je te poste tout celà.

eirc736

  • Full Member
  • ***
  • Messages: 120
    • Voir le profil
    • http://eirc736.skyrock.com/
  • Prénom: Eric
Re : Serie 62 et Digirails DRC 6200
« Réponse #5 le: 27 mars 2013, 10:53:19 am »
Pas de problème, merci

Eric
Ho 3 rails digital
http://eirc736.skyrock.com/

Bekie

  • Newbie
  • *
  • Messages: 13
    • Voir le profil
  • Prénom: Antoon
Re : Serie 62 et Digirails DRC 6200
« Réponse #6 le: 11 juillet 2013, 12:22:16 pm »
Bonjour, j' ai aussi des problmès avec ce drc 6200. Le plan d' installation de digirails est je pense inexacte. J' ai acheté deux sets à Malines, mais des problèmes pour l' installation.

J'ai des modèles avec platine et sans, mais le premier installation je pourrais faire dans le loco avec platines et ... Le loco reste inachevé à cause de ce problème.
« Modifié: 11 juillet 2013, 12:27:53 pm par Bekie »
 

Bekie

  • Newbie
  • *
  • Messages: 13
    • Voir le profil
  • Prénom: Antoon
Re : Serie 62 et Digirails DRC 6200
« Réponse #7 le: 11 juillet 2013, 14:44:27 pm »
Olivier, est-ce possible de placer des photo du problème?

J' ai encore deux engins à convertir sur 3R avec anciens platines.

Merci,

Antoon